Организация столовой/буфета
— организация столовой на базе имеющегося у заказчика помещения.
— Открытие полноценной, самостоятельно функционирующей на территории предприятия компании, столовой или буфета.
— Модернизация работы старого или закупка нового оборудования, мебели, посуды и аксессуаров для организации корпоративного питания.
— Оформление необходимой документации, получение всех свидетельств и разрешений.
— Предоставление штата квалифицированных специалистов для осуществления стабильной работы столовой или буфета.
— Открытие полноценной, самостоятельно функционирующей на территории предприятия компании, столовой или буфета.
— Модернизация работы старого или закупка нового оборудования, мебели, посуды и аксессуаров для организации корпоративного питания.
— Оформление необходимой документации, получение всех свидетельств и разрешений.
— Предоставление штата квалифицированных специалистов для осуществления стабильной работы столовой или буфета.
Доставка готовых горячих обедов
Предоставляем услуги по доставке еды и обедов на ваши рабочие места: на дом, в офис, на стройку, на Ваш выбор. Обеспечим сотрудников Вашего предприятия, полноценными комплексными обедами.
Кейтеринг
Мы оказываем услуги по кейтерингу на любых мероприятиях Сочи. У нас есть опыт в организации выездного обслуживания любых масштабов и по любому поводу. Опытные менеджеры, профессиональные повара и обслуживание высочайшего класса сделают каждое событие незабываемым и вкусным.
Шведский стол
Шведский стол, буфет — способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете). Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным.
Места проведения мероприятий
Итак, вы запланировали мероприятие, определились с конкретной датой и форматом проведения. Теперь дело за главным — найти площадку. Есть несколько способов.
VIP кейтеринг и служба протокола
VIP-кейтеринг – это выездное обслуживание премиум класса, для которого предлагается особое меню с изысканными блюдами высокой кухни, а качество обслуживания соответствует уровню фешенебельного и роскошного ресторана. Для оказания услуг класса люкс привлекаются известные повара и кондитеры, официанты с опытом работы по обслуживанию VIP-мероприятий, а также используется самое высокотехнологичное оборудование и передовые кейтеринг-технологии.
ЭКО питание
На сегодняшний день все больше популярности набирает эко-питание. С каждым годом увеличивается численность людей, придерживающихся такого питания.
Служба питания под ключ
Мы возьмем на себя все вопросы по организации качественного и достойного питания по системам «Шведский стол» или «Все включено», либо классическое для санатория «Заказное меню» с поддержанием необходимых диет.
В случае необходимости, готовы предоставить свое оборудование и посуду в аренду.
В случае необходимости, готовы предоставить свое оборудование и посуду в аренду.